Рецепт украшения стола Салат-торт «Рыбный Смак» с пошаговым приготовлением. Время подготовки:Время приготовления: Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 231 килокалорийТип блюда: СалатыОсобенности:Технология приготовления:Нам понадобится:Повод: Ингредиенты на 6 порцийрыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 гяйца варёные – 4 шт.рис отварной – 4-5 ст. л.крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковкаДля крема:мягкий сыр Филадельфия – 100 гсметана – 4 ст. л. майонез – 4 ст. л.желатин – 8 гДля украшения:зеленькрасная икраПриготовление по шагамРыбу нарезаем на тонкие полоски и выкладываем на дно и стенки формы.Фото приготовления рецепта: Украшение столаВ форму, выложенную ломтиками рыбы, выкладываем слоями: 1) крем 2) тёртые желтки 3) крем 4) тёртые крабовые палочки 5) крем 6) тёртые белки 7) крем 8) рис 9) крем;Ставим форму с салатом - тортом в холодильник на ночь для застывания желатинового крема.Через 8-10 часов достаём форму с тортом из холодильника, накрываем сверху тарелкой и переворачиваем: торт опускается на тарелку.Украшаем торт: сверху красной икрой, и зеленью по периметру.
Рецепт украшения стола салат-торт «рыбный смак» понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить украшение стола салат-торт «рыбный смак», вкус необыкновенный! СПАСИБО!