Рецепт торта Наполеона Закусочного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 89 килокалорийТип блюда: ЗакускаПовод: Встреча с друзьями, Пикник Непростой рецепт торта Наполеона Закусочного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 89 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийДля второй начинки:консервированный лосось – 1 банкаДля первой начинки:натертый на крупной терке сыр – 100 гмайонез – 100 гДля теста:сода – 0,5 ч. л.мука – 2,5 стаканазамороженный маргарин – 200 гяйцо – 1 шт.сахар – 1 ст. л.сметана (или жирный кефир) – 1 стаканДля третьей начинки:майонезяйцо – 4 шт.Приготовление по шагамМаргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами. Полученное тесто разделить на 5 частей, каждую очень тонко раскатать, наколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в духовке до светло - коричневого цвета. Коржи сложить друг на друга, промазывая начинками.Для первой начинки смешать сыр и майонез. Для второй - консервированный лосось размять вилкой. Для третьей - яйца мелко порубить и смешать с майонезом.Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным 5-ым коржом, поставить в холодильник для пропитки.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик торта наполеона закусочного. Алеся_Т, спасибо!!!