Рецепт торта Закусочного с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 49 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Закусочного с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 36. Содержит всего 49 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийУпаковка коржей для тортакуриная грудка500 гр. свежих шампиньонов1 луковица200 гр. сыра2 зубчика чеснокамайонезПриготовление по шагамГрудку отварить и измельчить, грибы и лук мелко нарезать и обжарить в раст. масле, сыр натереть на мелкой терке и смешать с измельченным чесноком.Укладывать слоями: корж - грудка - грибы с луком - сыр с чесноком. слои повторять и сверху накрыть коржом, украсить зеленью. каждый слой промазывать майонезом. оставить на час.