Рецепт торта «Праздничного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 105 килокалорийТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый год Непростой рецепт торта «Праздничного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 минут. Содержит всего 105 килокалорий.Ингредиенты на 50 порциймука 1 ст.сметана 1 ст.сахар 1 ст.крахмал 1 ч. л.яйца куриные 2 шт.сода 1 ч. л.изюмкакаокорицасгущенное молоко 1 банкамасло сливочное 250 гшоколад молочный 0,5 плиткикокосовая стружкаПриготовление по шагамВсыпать в миску муку, крахмал, добавить взбитые с сахаром яйца.В сметане загасить соду и вылить в миску.Добавить один из наполнителей.Все тщательно перемешать.Масса будет не слишком густой.Вылить ее в смазанную форму или глубокую сковороду.Выпекать корж в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30-40 минут (проверить готовность коржа можно деревянной палочкой).Таким же способом испечь ещё два коржа, меняя наполнители (еще можно использовать орехи, мак, чернослив).Коржи получаются высокие, поэтому их нужно разрезать.Взбить масло со сгущенкой, промазать коржи, чередуя их.Украсить торт шоколадной крошкой или кокосовой стружкой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «праздничный»
какой интересный рецепт торта «праздничного» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта «праздничного»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Вкуснятина, обожаю торт «праздничный» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, boldyreva94