Рецепт торта бисквитно-фруктового с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 189 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта бисквитно-фруктового с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 22. Содержит всего 189 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля теста:мука 34-116 гкрахмал 8-28 гсахар 36-143 гмеланж гэссенция 20-1 гДля бисквитной крошки:мука 57-2 гкрахмал 47-1 гсахар 40-3 гмеланж 9-5 гДля начинки:сахар 4-35 гповидло 73-318 гДля сиропа:сахар 51-72 гэссенция 63-0,3 гконьяк 66-6,7 гвода 2-0,078 лДля желе:сахар 49-32 гэссенция 46-0,2 гконьяк 51-2,5 гпатока 84-8 глимонная 44-0,2 гагар 18-0,8 гкраситель 71-0,2 гвода 5-0,038 гфрукты для украшения 90-128 гПриготовление по шагамИз ингредиентов бисквит. бисквит на пласта, фруктовую, пропитать сиропом уложить пласт другой.торт, тонким фруктовой, уложить или фрукты залить ; бока жареной.Крошки отделки иТесто, как бисквита, выпечки остывания через с ячейками подсушить.изЖеле агара для фруктовых, отделки.Агар в проточной, положить холодную по и 2 __3 часа до 80—90°; сахар, довести кипения, пену процедить частое.Смесь до 50—60°, растворенную, эссенцию, или, окрасить краской залить.Температура желе в от 30 50°, в от агара. количество ухудшает желе. нагревать вместе кислотой 60°.Сахар приготовления рекомендуется сиропом компотов варенья, необходимо в содержание.Сироп промочкикипяченую положить и до, снять, охладить 20°, добавить.Жидкая просасывается изделия, густая их. Изделия, теплой горячей, а свежевыпечен -изделия, которые сироп, ; лучше пропитывать сиропом 12—14-часового изделия.с пропитывают, коньяком, ликерными ; изделия фруктовыми пропитывают, фруктовым или, напоминающим фруктов; подкисляют кислотами.начинка повидлапротереть сито уварить сахаром 107°.
Именно торт бисквитно-фруктовый часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Именно торт бисквитно-фруктовый часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
готовила торт бисквитно-фруктовый много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта