Рецепт торта «Муравейник» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 195 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт торта «Муравейник» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 52. Содержит всего 195 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийМука - 2-3Маргарин - 200Молоко - 100Сахар - 1Молоко - 1 банка (370 )Приготовление по шагамПродукты, по «Муравейника», вами.Как торт : Сгущенное, не банки, в с в 2 часов.Маргарин на маленьком.К маргарину молоко, сахарный.Просеять добавить.Перемешать ложкой.Затем руками.Замесить тесто. духовку.Готовое пропустить мясорубку.Противень маслом. теста на маслом в широких.Печенье торта выпекать разогретой при 190 до (около 20 ).Вареное охладить ( только банку)!Затем полосы, разломать несколько и на слоями виде (горкой). люблю разламывать крупные, но разломать - по вкусу!Каждый перемазать. И тоже вареной «Муравейник». «Муравейник». Приятного !
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать торт «муравейник», купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@Vwnvvntc, рецепт торта «муравейник» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «муравейник» получается здорово!
Торт «Муравейник» по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «муравейник»