Рецепт торта персикового бисквитного Для любимой мамочки с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 274 килокалорийТип блюда: Десерты Сложный рецепт торта персикового бисквитного Для любимой мамочки с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 55. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийДля бисквита из мультиварки:Яйца - 6 штСахар - 150 гМука - 180 гМолоко - 50 млМасло сливочное - 10 гРазрыхлитель - 5 гДля крема:Белки яичные охлаждённые - 4 штСахарная пудра - 250 гУксус столовый - 1/1, ч. лДля желе:Сироп персиковый - 250 млЖеле для торта - 1 пакетикДля начинки:Персики консервированные - 1 банкаДля украшения:Персики консервированныеВзбитые сливкиДля стенок:Вафли - 1 упаковкаДля пропитки бисквита:Персиковый сироп - 1,5 стаканаПриготовление по шагамДля бисквита хорошо взбить яйца с сахаромПостепенно добавить муку, разрыхлитель и молокоВсё хорошо перемешать миксеромЧашу мультиварки смазать масломТесто вылить в чашуВыпекать на режиме «ВЫПЕЧКА» 1 час.Для крема белки взбитьПостепенно ввести сахарную пудру и уксусВзбить до пышных белых пиковГотовый бисквит разрезать на 5 коржей, каждый хорошо пропитать сиропом от консервированных персиковНа бисквит выложить белковый крем и порезанные персикиТак проделать со всеми коржами, кроме последнего,Желе приготовить по инструкции на упаковке, смешав с сиропом от персиковНа верхний корж выложить персики, украсить по желанию и залить желеСтенки торта промазать кремомВафли измельчить в крошку и покрыть ими стенки тортаКогда желе застынет, украсить торт взбитыми сливкамиОтправить готовый торт в холодильник на пропитку на ночь.Подавать с чашечкой чая и хорошим настроениемПриятного аппетита!Хозяйке на заметкуРецепт бисквита я нашла как-то в книжке, прилагающейся к мультиварке, сделала один раз и поняла, что это самый нежный и вкусный бисквит, который очень похож на покупной, только во много раз вкуснее, пышнее и лучше! Из указанных ингредиентов получается пышный бисквит, который делится ещё на 5 коржей! Торт получается потрясающе нежным и влажным! Воздушный бисквит тает во рту, персики дарят нежный вкус и аромат, а желе и взбитые сливки помогают сделать торт по-настоящему красивым и праздничным! По вкусу торт намного вкуснее магазинного, а делать его одно удовольствие! Попробуйте этот тортик и вы!
Именно торт персиковый бисквитный для любимой мамочки часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@mayestro94, спасибо за рецепт торта персикового бисквитного для любимой мамочки! Обязательно приготовлю
очень вкусный рецепт торта персикового бисквитного для любимой мамочки, буду рада воспользоваться рецептом.