Рецепт торта сливочного «Греческого» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 200 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта сливочного «Греческого» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 51. Содержит всего 200 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимасло 43-260 гили маргарин 2-260 гсахар 94-250 гяйца 78-5 шт.ром 81-3 ст. ложкимука 87-125 гкрахмал 48-125 гсок 15-125 гпудра 79-120 гПриготовление по шагамСливочное или растереть появления, добавляя сахар яйца. растирать полного сахара появления пены. ром, все раз, но перемесить. тесто смазанную и мукой, поставить предварительно разогретую.Когда пропечется, форму духовки, ему остыть, на блюдо глубоко поверхность в местах.Залить лимонным, растертым сахарной, и также сахарной.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.