Рецепт закусочного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 274 килокалорийТип блюда: Вторые блюда Несложный рецепт закусочного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 24. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 7 порций500 гр. картофеля300 гр. грибного фарша0,5 ст. молока3 яйца4 ст. л. муки2 ст. л. слив. масла3 ст. л. раст. масла1 луковица1 морковьсоль.Приготовление по шагамКартофель очистить и варить в подсоленной воде. Сделать пюре, добавить горячее молоко, слив. масло, 2 сырых яйца и муку. Полученное тесто разделить на 4 части. На смаз. раст. маслом сковороду выложить одну часть картофельного теста. Сверху третью часть грибной начинки, накрыть картофельным тестом и т. д. Верхний слой картофельный. Поверхность смазать взбитым яйцом и запечь в духовке до румяности.Для начинки: грибы отварить полчаса, пропустить через мясорубку. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и вместе с грибами обжарить в раст. масле, посолить. Также начинкой для торта может быть тушенная капуста с морковью и луком.Сверху готовый горячий торт посыпать тертым сыром.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать закусочный торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.