Рецепт торта Виноградное полено с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 203 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Простой рецепт торта Виноградное полено с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 27. Содержит всего 203 килокалорий.Ингредиенты на 6 порций200 гр. шоколада300 гр. сливок5 яиц150+150 гр. сахара300 гр. муки1 пакетик разрыхлителя100 мл. подсол. масла1,5 ст. л какаоПриготовление по шагамбелок взбить с 150 гр. сахарав желток добавить 100 мл. воды и 150 гр. сахаравзбить до пышной массы, добавить муки, разрыхлитель и подсол. масловсё соединить, разделить на две части, в одну добавить какао.170 град. 45 мин.Крем надо готовить заранее. Сливки нагреть, но не закипятить, положить тёртый шоколад в сливки и дать ему расстаять, затем поставить в холодильник на ночь.Потом взбить и промазать коржи и разукрасить.Можно печь и в круглой форме, получится как торт зебра, крем простой но очень вкусный
@Ejnpehneo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт виноградное полено по этому простому рецептику.