Рецепт голландского вишневого торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 191 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт голландского вишневого торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50 мин. Содержит всего 191 килокалорий.Ингредиенты на 50 порцийтесто замороженное гминдальные 73-50 гвишня 91-400 гсахар 60-4 ст. ложкикорица 1-0,5 ч. ложкикрахмал 62-1 ст. ложкажеле смородиновое 5-2 ст. ложкипудра 92-100 гналивка вишневая 24-2 ст. ложкижелатин пластинки 2-7 шт.сливки 44-50 млсахар 65-1 ст. ложкаПриготовление по шагамВсеми торт слоеного со кремом охлажденным.слоеное. Миндальные обжарьте светло - цвета. вишни, удалите, соедините 125 мл, 2 ст. . сахара, и 7 минут. слегка массу крахмал, раз и компот. духовку 200° C. Раскатайте тесто, 3 круга 26 см, их противень выпекайте 10 до цвета. 1 корж желе. сахарную с наливкой получившейся смажьте сверху. глазури. Желатин 10 минут в воде. с сахаром ванильным взбейте стойкую. Отжатый растопите слабом и с 3. л. сливок, соедините остальными. Второй из теста вишневым и взбитыми. Накройте коржом густо сливками. корж, глазурью, 12 кусочков, положите. Украсьте 12 розочками взбитых. Кант смажьте сливками посыпьте хлопьями.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать голландский вишневый торт, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Доброго! Сегодня приготовила голландский вишневый торт по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.