Рецепт шоколадна - йогуртового торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 86 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт шоколадна - йогуртового торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 86 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийдля бисквита(стакан - 200 гр)1 яйцо1/1, ст. сахара1,5 кофейные ложки разрыхлителя1/1, пакетика ванилина1 ст. л. какао1/1, ст. мукидля крема100 гр. рикотты100 гр. йогурта1 с горкой ч. л желатина быстрорастворимогосок половины апельсинасахар по вкусу3 ст. л. бейлисаПриготовление по шагамяйца взбить добела с сахаром и ванилиномсмешать с просеянной мукой, смешанной с какао и разрыхлителемразогреть духовку до 200 гр.приготовить форму на 15 см. диаметром, выстелить дно бумагой для выпеканиявылить тесто в форму, выпекать до готовности около 20-30 минутвынуть бисквит из духовки, остудитьвзбить сыр, йогурт, сахар, бейлис, влить растворенный в соке желатинперемешать, вылить в форму на охлажденный бисквитпоставить в холодильник, у меня был готов через пол часа, но может быть дольше, в зависимости от желатинакогда йогурт загустеет посыпать какао, вынуть осторожно из формы.налить чай, положить торт на блюдце, кушать и наслаждаться. .Хозяйке на заметкуя делаю всегда маленькие торты, для большого взять продуктов в 2 раза больше и тогда можно 3 яйца в бисквит
Очень аппетитно! Забрала рецептик шоколадна - йогуртового торта в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - malinkova76 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.