Рецепт австрийского шоколадного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 235 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт австрийского шоколадного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 15 мин. Содержит всего 235 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийминдаль 27-125 гшоколад нежный 30-150 гяйца 85-7 шт.сахар 61-125 гглазурь нежно - горькая 30-100 гром 97-2 ст. ложкижелатин пластинки 46-4 шт.сливки 60-500 млсахар 11-1 ст. ложкаПриготовление по шагамМелко миндаль шоколад. духовку 180° C. Донышко бортики выложите. 3 яйца на.Неразделенные соедините желтками взбейте пену; струйкой сахар. взбейте стойкую.Белки, и добавьте яичной и со белками. корж 45. Охладите на решетке оставьте 1 день, разрежьте вдоль три.Растопите на бане, глазурью часть и линиями 12 порций. оставшиеся торта ромом. желатин. с сахаром.Отжатый растопите слабом и введите взбитые.Смажьте части.Соедините в целое украсьте 12 листочками.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту австрийского шоколадного торта... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали австрийский шоколадный торт. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@ПоллиК, умничка! Какой аппетитный рецептик австрийского шоколадного торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об австрийском шоколадном торте зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!