Рецепт торта а-ля Графские развалины с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 158 килокалорийТип блюда: Десерты Непростой рецепт торта а-ля Графские развалины с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 158 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля бисквита:Яйца 5 шт.Сахар 1 ст.Мука 1 ст.Крахмал 1 ст. л.Какао порошок - 2 ст. л.Для крема:Сметана - 300 гр.Сахарная пудра - 0,5 ст.либо:Сгущенка вареная 1,5 часа - 1 б.Масло слив. - 150 гр.Тертый шоколад и грецкие орехи - для украшенияПриготовление по шагамГотовим бисквит. Белки отделяем от желтков и взбиваем в крутую пену с сахаром.Отдельно взбиваем желтки.Соединяем желтки с белками, постоянно взбивая.Добавляем муку и крахмал, взбивая также.В прямоугольную форму, смазанную маслом, выкладываем половину теста.В оставшееся тесто добавляем какао, и также выкладываем в другую форму и ставим коржи в духовку, выпекаем при 160-180 С.Готовим крем: взбиваем в блендере компоненты ( к сгущенке можно добавить также банан).Готовые коржи вынимаем, режем на квадратики 2 х2 см, каждый квадратик макаем в крем и выкладываем горкой на блюде.Сверху поливаем оставшимся кремом, посыпаем орехами и шоколадными стружками.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик торта а-ля графские развалины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
готовила торт а-ля графские развалины много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта