Рецепт торта с яичным ликером «Адвокат» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 185 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт торта с яичным ликером «Адвокат» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 53. Содержит всего 185 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийваш любимый бисквит с какао (приготовленный в форме размером 26 см)вафельные трубочки в шоколадной глазуриПервый слой:500 мл сливок для взбивания (30–36%)300 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликера)100 г масла100 г сахарной пудры3 ч. ложки желатинаВторой слой:150 мл ликера адвокат (или другого сливочного ликёра)1,5 ч. ложки желатинаПриготовление по шагамПервый слой:По краю бисквита располгаем вафли так, как это показано на фотографииРазмягченное масло взбить с сахаром, под конец добавить ликерВ отдельной посуде взбить сливкиРастворить желатин в небольшом количестве воды, смешать с маслом и постепенно добавить ко взбитым сливкам, всё время мешаяПерелить готовую массу в разъемную форму и поставить в холодильник до застывания (примерно 2-3 часа)Второй слой:Растворить желатин в небольшом количестве тёплой воды, смешать с ликёром и залить смесью торт. Поставить в холодильник на час.
Мы тоже недавно первый раз делали торт с яичным ликером «адвокат». Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт с яичным ликером «адвокат»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант торта с яичным ликером «адвокат» ещё не пробовала