Рецепт торта из лосося с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 189 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта из лосося с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 32. Содержит всего 189 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймука 76-3,5 стаканамаргарин 55-200 гсметана 97-100 гсоль по вкусуДля начинки:лосось 91-1 банкалук ёный 66-50 гяйца вкрутую 80-5 шт.сырок 11-2 шт.чеснок 75-2 зубчикамайонез 23-4 ст. ложкиДля орнамента:майонез 38-1 ст. ложкажелток 10-1 шт.Приготовление по шагамОхлажденный порубить мукой, добавить и вымесить. колобок, хлопчатобумажной и на 1 . Разделить тесто 4 колобка раскатать. Выпекать в до 180-200 духовке. коржи выложить стол обрезать (можно сверху и контуру излишки).4 вида :1) рыбу вилкой образования массы, майонез, перемешать, нижний ;2) зеленый мелко, белки на терке, 1 столовую майонеза смазать корж;3) на терке 2 и 1 сырок, измельченный, 1 столовую майонеза смазать корж;4)2 и 1 сырок на терке, 1 столовую майонеза смазать корж.и торта крошкой обрезков. Украсить : желток, положить кондитерский (можно обычный пакет срезать него уголок) украсить.
Вкуснятина, обожаю торт из лосося Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, yatsurovskaya76