Рецепт торта «Пинчер» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 168 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта «Пинчер» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 44. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииДля теста:мука 78-1,5 стаканасахар 40-1 стакансметана 94-1 ст. ложкаяйца 25-2 шт.какао - 57-2 ст. ложкисода (гашеная уксусом)13-1 ч. ложкамолоко (190 г)86-0,5 банкиДля крема:сметана (25-30 %)98-1000 гсахар 29-6 ст. ложекКроме того:орех 77-1 стаканДля глазури:сметана 81-4 ст. ложкикакао 94-4 ст. ложкисахар 68-6 ст. ложекмасло 85-30 гПриготовление по шагамВзбить. Добавить, сметану, молоко., понемногу просеянную, добавить. По тесто - густая.Половину вылить круглую (толщиной 1-2 ). Выпекать в разогретой 180 градусов 15-20 мин.половину вылить противень. 5-7 мин.крем: сметану сахаром. корж кремом. измельченными.Второй нарезать размерами 3 x3 x3 см. обмакивать крем выкладывать круглый горкой, промежутки и орехами.глазурь: сметану, . Варить медленном около 15, непрерывно. Затем сливочное, перемешать, на еще 3-4 минуты. глазурь.Сверху украсить. Оставить пропитаться несколько.
как вкусно! Я полюбила торт «пинчер» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.