Рецепт творожного торта с крошкой с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 198 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт творожного торта с крошкой с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 23. Содержит всего 198 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля крошки:мука 250 гсахар 125 гмасло 125 гсахар ванильный 1 ст. ложкажелток 1 шт.цедра лимона 0,5 шт.Для начинки:сыр 1 кгмасло 125 гсахар 250 гяйца 4 шт.белок 1 шт.сахар ванильный 1 ст. ложкацедра лимона 0,5 шт.крупа манная 2 ст. ложкиПриготовление по шагамБыстро заместите тесто из муки, сахара, масла, ванильного сахара, яичного желтка и цедры и натрите на терке.Нагрейте духовку до 200° C. Разъемную форму смажьте маслом и посыпьте манной крупой. 2/2, крошки положите на дно формы и слегка примните.Оставшуюся крошку поставьте на холод.Из свежего сыра или творога выдавите под прессом лишнюю жидкость.Масло с сахаром взбейте в пену.Отделите белки от желтков.Желтки смешайте с творожной массой.Белки взбейте в стойкую пену.Переметайте ванильный сахар, цедру, сыр, манную крупу со взбитым маслом.Добавьте взбитые белки.Наполните творожной массой форму и разровняйте.Посыпьте сверху оставшейся крошкой.Торт выпекайте 1 час.
как вкусно! Я полюбила творожный торт с крошкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожный торт с крошкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
@Oubuvxo, умничка! Какой аппетитный рецептик творожного торта с крошкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!