Рецепт желейно-персикового тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 121 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт желейно-персикового тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 38. Содержит всего 121 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийЖеле разное (в пакетах) — 5 штЙогурт (маложирный) — 0,5 лПерсики консервированные — 800 млЖелатинПриготовление по шагамДля начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкцииМожно сделать желе самостоятельно(1-2 ст. ложки желатина на 2 стакана сока). Разливаем его по формам и оставляем его в холодильнике на ночьНа следующий день открываем банку персиковСливаем сок в чашку и добавляем 20 г желатина(он набухает минут 40). И пока он набухает персиковым соком, займемся готовым желеНадо его вынуть из форм и произвольно порезатьДалее режем персики и добавляем их к желеТуда же добавляем йогурт и желатин с персиковым соком, который нужно распустить на водяной банеИ все перемешиваемРазливаем в формы и убираем тортик еще на одну ночь в холодильникКогда все хорошенько застынет, вынимаем, переворвчиваем на тарелкуРазрезаем и наслаждаемся!Приятного аппетита!!!!!!!Хозяйке на заметкуЭтот рецепт для любителей желе. Также он, наверное, особо порадует тех, кто сидит на диете, так как это очень легкий десерт, который может себе позволить любая модница.
Вкуснятина, обожаю желейно-персиковый тортик Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Виолетта_П
Доброго! Сегодня приготовила желейно-персиковый тортик по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Виолетта_П, рецепт желейно-персикового тортика ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!