Рецепт торта «Лакомка» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 54 килокалорийТип блюда: Торт Лакомка Простой рецепт торта «Лакомка» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 45. Содержит всего 54 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциибелок яичный 91-6 шт.желток 81-2 шт.орех 60-50 шт.сахар 83-250 гмолоко 20-80 гмука 23-10 гмасло 72-200 гПриготовление по шагамИспечь 2. Для коржа 3 яичных, ядра 25 и 3 ложки.Белки, подсыпая сахар. мелко орехи. легонько. тесто форму сковороду, смазанную. Испечь небольшой.Остывшие смазать. Украсить..В 1/1, молока 1 чайную муки, на огне, . Остудить.200 размягченного масла с 2 и 0,5 сахара. молочную, хорошо и до.
@СерафимаР, очень интересная идея! ща попробуем приготовить торт «лакомка» по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала торт «лакомка»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!