Рецепт торта домашнее птичье молоко с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 153 килокалорийТип блюда: Десерты Очень простой рецепт торта домашнее птичье молоко с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 50. Содержит всего 153 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийсм. в рецептеРецепт пошагового приготовлениятесто:130 гр сливоч масла мягкого и 1 стакан сахара размешать потом по одному вбить 3 яйца добавить туда 1 чайн ложку соды погашенной уксусоми постепенно всыпать 1 стакан мукиразделить на 2 части и в одну добавить 3 чайн лож какаовыпечь 2 коржа при 180 град примерно 35 мин остудить и каждый корж разрезать на 2 части - получится 4 коржа тонких2 светлых и 2 темныхкрем: 300 гр сливочн маслаи полтора стакана сахар песка растереть. Сварить манн кашу из 2 ст молока и 3 стол ложки манки остудить натереть на мелкой терке 1,5-2 лимона вместе с кожей и добавить в остывшую кашу туда же положить частями масло с сахаром крем взбить и поставит в холодильн на 20 минэтим кремом смазать все коржи по 1,5-2 см толщиной кроме верхнего его залить шоколадомшоколад: 2 стол лож сметаны 2 чайн лож какао и 3 стол лож песка варить на мален огне до загустения потом добавить кусочек масла и снова до загустен
Именно торт домашнее птичье молоко часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@КристюшаМ, умничка! Какой аппетитный рецептик торта домашнее птичье молоко сварганила. Попробуем с большим удовольствием!