Рецепт мягкого шоколадного торта с грушами с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 289 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт мягкого шоколадного торта с грушами с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 мин. Содержит всего 289 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийвода 23-300 млсахар 9-300 глимон 6-1 шт.гвоздика 17-1 шт.груша 72-3 шт.масло 100-150 гшоколад 100-200 гсахар ванилированный 84-2 пакетикаяйца 3 шт.мука 25-70 гкрахмал 100-80 гразрыхлитель 59-1 пакетиккорица 44-2 ч. ложкисоль по вкусумасло для формы сколько уйдетмука для формы сколько уйдетДля заварного кремажелток 67-2 шт.сахар 27-40 гкрахмал 34-0,5 ч. ложкимолоко 77-250 гПриготовление по шагамВлейте кастрюльку и сок, 150 г, доведите кипения варите 5. По груши, их 4 части, сердцевину опустите сироп. дове до, накройте кой варите слабом 10 минут. груши сиропа оставьте.Размягчите масло комнатной.Разломайте во кастрюльку растопите на бане, де ложкой. в размягчен сливочное, остав сахар ванилированный и венчиком образования крема. в по яйца, каждое яйцо, когда полностью.Всыпьте, крахмал порошок - . Тщательно шайте добавьте шоколад, и соли. сливочным и мукой.Перемешивайте, пока не однородной влейте смеси форму покройте грушей, . Добавьте рую смеси, поверхность покройте ными ломтики.Пос форму духовку выпе 40 минут. из и остывать. . Соберите желт в кастрюльке, бавьте и и тельно Влейте струйкой.Пос кастрюльку слабый, доведите кипения. только загустеет, с Пода торт, его кремом соуснике.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мягкий шоколадный торт с грушами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мягкий шоколадный торт с грушами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!