Рецепт «Захерторта» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 299 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт «Захерторта» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 мин. Содержит всего 299 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийшоколад 70% какао 28-100 гмасло 57-225 гсахар 21-1 стаканкакао - ст. ложкияйца 35-1 шт.желток 49-6 шт.белок 23-6 шт.мука 61-2,5 ст. ложкиминдаль молотый 99-150 гДля прослойки и покрытия:конфитюр 3-100 гшоколад 70% какао 4-200 гсливки 90-200 млкакао - по вкусуПриготовление по шагамСделайте для. Сливочное немного. Шоколад и на бане. масло. добела, желтки, 3/3, и в - масляную вместе какао - . Осторожно.Белки с сахаром густую. Аккуратно в - масляную. Добавьте муку миндаль. тесто смазанную и мукой форму. в до 180 ° духовке 35-40. Решетку листом, переложите нее, полностью. Затем длинным с лезвием основу два по коржа. абрикосовый на корж, верхним, прижмите основу холодильник 1 ч.покрытия натрите терке. доведите кипения влейте шоколад, деревянной. Поставьте для, постелив решетку или полотенца. основу 3/3, шоколадно - массы. лопаткой поверхность. торт холодильник 2 ч. выньте, смажьте бока слоем глазури ( нужно слегка ) Закройте торта кружком, точно размеру, аккуратно торт, бока - порошком. еще 30. Снимите, украсьте свежими.Если вас получается абсолютно поверхность глазури, ее. От торт потеряет товарного, даже, будет интереснееклассическом «Захерторт» абрикосовым, но можете его любой или. Нам, очень вариант малиновым в можно немного ягод.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить «захерторт»
Вкуснятина, обожаю «захерторт» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Лика_П
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже «захерторт» получается здорово!