Рецепт тортика Монастырская изба с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 232 килокалорийТип блюда: Десерты Несложный рецепт тортика Монастырская изба с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДля теста:Масло — 200 грСметана — 200 грМука — 3 стСода гашенная уксусом — 1 ч. л.ВанильДля крема:Сметана (20-30%) — 800 грСахарная пудра — 150 грВанильВишня — 500 грПриготовление по шагамСметану смешать с мягким маслом, добавить гашеную соду и ваниль. Затем добавить муку и замесить тесто. Поставить в холодильник на 2 часа.Тесто разделить на 16 шариков, раскатать с каждого шарика длинные полосочки, разложить посередине в ряд вишенки, защипнуть хорошо.В классической Избе выпекаются ровные рулетики. В этом торте рулетики сложить в круглую форму, заполнив ими дно по спирали. После выпечки получаются коржи из рулетиков для торта. Выпекать 20-30 минут при температуре 200 градусов.Когда выпечка остынет - перемазать коржи, бока и верх торта кремом. Крем; сметану смешать с схахарной пудрой и ванилью и взбить миксером до пышности. 5. Вишни для начинки предварительно отжать немного от сока.
УРА!!! Свершилось! Я сделала тортик монастырская изба! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тортик монастырская изба, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
готовила тортик монастырская изба много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото тортика монастырская изба очень аппетитно выглядит!!!