Рецепт сырного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 150 минутКоличество порций: 1.5 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 277 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт сырного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 150 минут. Содержит всего 277 килокалорий.Ингредиенты на 1.5 порцияСыр твердый (у меня Ярисберг 45%) - 300 г,Сыр мягкий «Камамбер» - 200 г,Сыр сливочный «Маскарпоне» - 250 г,Творог 20% жирности - 150 г,Конфитюр брусничный - 6 ст. ложек,Соус Хрен со сливками - 1 ч. ложка,Груша - 1 шт.,Свежевыжатый лимонный сок - 1 ст. ложка,Шнитт - лук для украшения,Сыр «Чечил» - для украшения,Виноград для украшения,Соль, перец по вкусу.Приготовление по шагамГотовим сырный крем: Мягкий сыр «Камамбер» нарезать, хорошо размять вилкой и смешать с сыром «Маскарпоне», творогом, брусничным конфитюром и соусом Хрен со сливками.Очистить грушу, удалить сердцевину, натереть ее на крупной терке и смешать с лимонным соком. Затем ввести ее в хорошо вымешанную сырную смесь. Приправить солью и перцем по вкусу.Выложить форму пищевой пленкой. Твердый сыр («Ярисберг») нарезать полосками толщиной 1/1, см. В форму выложить треть полосок, сверху уложить половину сырного крема, затем положить еще треть полосок твердого сыра и сверху вторую часть крема. На него оставшиеся полоски сыра. Накрыть фольгой, слегка прижать и поставить в холодильник минимум на 2 часа (я оставляла на ночь).Охлажденный торт освободить от пленки и выложить на блюдо, боковую часть торта украсить мелко порезанным шнитт - луком, а верхнюю часть сыром «Чечил» и ягодами винограда.Хозяйке на заметкуСегодня у меня знаменательный день: ровно год, как я зарегистрировалась на моем любимом сайте «Кулинар» и разместила свой первый рецепт скромной выпечки «Сырные булочки». Я очень рада тому, что открыла для себя этот сайт, так как всегда нахожу на нем много новых интересных рецептов, оригинальных идей украшения и подачи блюд и кроме того, обрела много хороших друзей. Сегодня у меня праздничный изысканный сырный торт, который я посвящаю всем пользователям, кулинарам нашего сайта! Спасибо Вам за все! Готовьте на радость всем!