Рецепт тОРТА ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество порций: 0 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 97 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт тОРТА ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 0 минут. Содержит всего 97 килокалорий.Ингредиенты на 0 порций4 яйца1 стакан сахара200 г сливочного масла0,5 банки сгущенного молока1 ст. л коньяка3-4 мандаринаБольшая плитка шоколадаПриготовление по шагамБИЗЕ: Белки хорошо взбить с сахаром (сахар добавлять постепенно). На противень положить бумагу для выпечки и на нее выкладывать ложкой или из кондитерского мешочка «Бизе». Выпекать 20 мин. при температуре 120-150 градусов. Дать хорошо просохнуть и остыть в духовке не открывая.КРЕМ: Взбить масло со сгущенным молоком, добавить коньяк.На блюдо выкладывать произвольно рядами «Бизе» с очищенными дольками мандарина, смазывать кремом. Всю «горку» сверху и с боков замазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Торт должен пропитаться несколько часов.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте графские развалины зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!