Рецепт орехово-вишнёвого торта (в микроволновке) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 316 килокалорийТип блюда: Торты Очень простой рецепт орехово-вишнёвого торта (в микроволновке) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 20 мин. Содержит всего 316 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийЯйца - 3.Сахарная (или сахар) - 100Орехи () - 200 г - 0,5 ч. (погасить)Приготовление по шагамВзбиваем с пудрой пушистости.орехи гашеную, хорошо и, выложенную.Ставим микроволновую. У печь 1200 Вт, пекла 4. Если 800 Вт, 5 минут., переворачиваем снимаем. Тортик хорошо и пушистым очень.Я готовый на и между вишни, вкусно!!!
Доброго! Сегодня приготовила орехово-вишнёвый торт (в микроволновке) по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об орехово-вишнёвом торте (в микроволновке) зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@rgwoootb, рецепт орехово-вишнёвого торта (в микроволновке) ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!