Рецепт торта Монастырская изба (вариант) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 минутКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 222 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Несложный рецепт торта Монастырская изба (вариант) с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля теста:Мука 2 стаканаСметана 250 гр.Маргарин, масло 250 гр.Вишня, абрикосы свежие либо свежемороженыеДля крема:сметана 500 гр.сахар 1 стакансливки 250 гр.сахар 80 гр.шоколад 50 гр.Приготовление по шагамТесто:все ингредиенты для теста перемешатьРазделить на 15 шариков, каждый раскатать в прямоугольникВыложить вишню либо абрикосы и скатать в трубочкуСо всеми шариками проделать такую же операциюВсе трубочки выложить на противень и выпекать 30 минОстудитьКрем:сметану венчиком взбить с сахаром можно добавить ванилинОтдельно взбить сливки с сахаром миксеромРастопить шоколад на водяной банеСобираем торт:Выкладываем слой из трубочек промазываем сметанным кремом и далее следующий слой меньше на одну трубочку и так же смазываем сметанным кремомВыкладываем как пирамидуВерх смазываем взбитыми сливками и сверху поливаем растопленным шоколадом.Хозяйке на заметкуПолучается не очень сладким, тает во рту, сочный, тесто напоминает слоеное.
@rumoeiroe, спасибо за новый вариант торта монастырская изба (вариант). Нужно будет обязательно попробовать
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт монастырская изба (вариант) (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Торт Монастырская изба (вариант) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.