Рецепт замороженного шоколадного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 5 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 41 килокалорийТип блюда: Торты Несложный рецепт замороженного шоколадного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 41 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийДля основы:бисквиты прямоугольные 99-150 гконьяк сколько уйдетДля шоколадной массы:шоколад молочный 54-200 гвода 54-4 ст. ложкимаргарин 4-200 гили масло 17-200 гяйца 64-4 шт.сахар 77-2 ст. ложкисливки 97-1 банкасахар 54-2 ст. ложкиПриготовление по шагамРазмачиваем в и ими формы.в кастрюльку на шоколад, воду, помешивая, шоколад малом (присматривая, не ). Добавляем и его, не мешать. охлаждаем.в желтки постепенно их шоколадную (помешиваем следим, желтки свернулись).белки сахаром образования пены тоже в смесь. всю в на бисквитов ставим морозилку два.Взбиваем с до густой и сверху.торт морозилку.из за минут подачи режем куски.
УРА!!! Свершилось! Я сделала замороженный шоколадный торт! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!