Рецепт марковного пирога или вариант коржей для торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 1.2 порцияСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 175 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт марковного пирога или вариант коржей для торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 120 минут. Содержит всего 175 килокалорий.Ингредиенты на 1.2 порцияМука 200 грМорковь 200 грСахар 250 грЯйца 3 штВанилинКорица и гвоздика молотыеРазрыхлитель 1 члСода 1 члЛимонный сок 2 ст лМасло подсолнечное 2 ст лМаргарин 100 грОрех греческий обжаренный 160 грКремСметанаСахарЗагуститель для сметаныПриготовление по шагамЯйца и лимонный сок взбить до увеличения в объеме до 2 раз. Тонкой струйкой всыпать сахар. Морковь натереть на мелкой терке. Орех измельчить в муку. Добавить к яйцам и сахару морковь орехи масло и растопленный маргарин. Просеять муку с разрыхлителем и содой Добавить в смесь. Вылить в форму застеленную пергаментом и поставить в разогретую духовку на 30-40 мин. Остудить на решетке.Если делать торт то разрезать на два коржа или просто полить кремом сверху и украсить арбузными цукатами
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить марковный пирог или вариант коржей для торта
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже марковный пирог или вариант коржей для торта получается здорово!
сегодня первый раз готовила марковный пирог или вариант коржей для торта. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить марковный пирог или вариант коржей для торта - очень вкусно!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик марковного пирога или вариант коржей для торта. Аня_Ш, спасибо!!!