Рецепт торта сырного «С Рождеством!» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 65 килокалорийТип блюда: Торты Сложный рецепт торта сырного «С Рождеством!» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 49. Содержит всего 65 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииТесто:изюм 65-200 гкорица 12-0,5 ч. ложкигвоздика дробленая 15-2 шт.сахар 98-1 пакетиксок от 39-0,5 шт.масло 43-175 гили маргарин 3-175 гмак 79-10 гхлопья 35-0,5 ст. ложкиорех дробленый 63-100 гсахар 31-175 гразрыхлитель пакетикмука 64-2 стаканаяйца 38-3 шт.Начинка:сыр мягкий 23-150 гпудра 25-50 гмолоко 94-3 ст. ложкисливки 81-4 ст. ложкиОтделка:сливки 9-150 гмасса зеленая и красная 60-50 гшоколад 39-30 гПриготовление по шагамИзюм, полить лимона.взбить сахаром.размягчить.соединить ванильным, овсяными, разрыхлителем, гвоздикой, .Масло, добавить с яйца, всыпать, орехи мучную, все раз перемешать.застелить бумагой, тесто, при 180°С течение 45.Готовый остудить, на 3 .Приготовить : сливки, добавить сливочный, сгущенное, сахарную, цедру. Смазать все начинкой.сливки отделки, ими торт, сливки сладкие, сахарную (50 г ).зеленого слепить и в веночка. красного скатать и ими. В торта растопленным «С !»