Рецепт торта "Сникерс" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минут Время приготовления: 55 Количество порций: 6 порций Сложность рецепта: Несложный рецепт Количество калории: 258 килокалорий Тип блюда: Выпечка, Рецепты тортов Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты Повод: На праздник, На Новый год, На день рождения, К чаю Побалуйте себя тортиком.Не сложный в приготовлении,можно испечь к чаю и на праздничном столе будет хорошо смотреться.... Ингредиенты на 6 порций Яйцо куриное (в тесто) — 4 шт Сахар (в тесто) — 1 стак. Мука (в тесто) — 1 стак. разрыхлитель (в тесто) — 1 ч. л. Молоко сгущеное вареное (в начинку) — 1 бан. Масло сливочное (в начинку) — 200 г Арахис (в начинку) — 150 г Крекер сливочный (в начинку) — 100 г Шоколад горький (в заливку) — 200 г Сливки 33% (в заливку) — 100 мл Приготовление по шагам Бисквит:отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков, понемногу добавляя сахар. Добавить желтки и снова взбить. Добавить муку и разрыхлитель и аккуратно перемешать лопаткой до однородной массы. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. Проверить готовность сухой зубочисткой. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. Крем:арахис обжарить на сухой сковороде и очистить от шелухи(я брала очищенный арахис). Крекер поломать на кусочки. Мягкое масло и варенное сгущенное молоко хорошо взбить, добавить арахис и крекер, размешать. На нижний корж выложить весь крем Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник, что бы застыл крем. Заливка:шоколад поломать на кусочки, сливки довести до кипения. Горячими сливками залить шоколад и размешать. Облить торт шоколадом. Заливки немного осталось, я ее остудила в холодильнике, потом взбила и немного украсила торт. .. .. . В разрезе. Приятного чаепития!!!!!!!!!
@Piapnafha, рецепт торта «сникерс» ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!