Рецепт желейного торта «Битое стекло» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 176 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты Простой рецепт желейного торта «Битое стекло» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 час. Содержит всего 176 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияАнанасовое желе 1 стаканВишневое желе 1 стаканЖеле из киви 1 стаканАпельсиновое желе 1 стаканЖелатин 2 штукиЙогурт 1 лКипяток 1,5 лПриготовление по шагамРазвести каждый пакетик желе на 200 г кипятка (при условии, что в описании желе указано, что нужно разбавлять на 400 г воды). Оставить желе в прохладном месте до полного застывания. Можно убрать в холодильник (когда остынет)Когда желе полностью остыло, порезать его на квадраты.Развести желатин с кипятком до полного растворения (чтобы не было комочков).В большой посудине перемешать йогурт с желатином.Выкладывать в форму слой желе (можно брать слои разного цвета, можно делать слои одного цвета, по вашему усмотрению), затем заливать его йогуртом с желатином. Таких слоев должно выйти не меньше трех, лучше пяти.Поставить в холодильник до полного застывания.Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить желейный торт «битое стекло»