Рецепт торта с начинкой из морской рыбы с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 7 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 96 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта с начинкой из морской рыбы с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 28. Содержит всего 96 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийяйца 90-5 шт.луковицы 88-1 шт.рыба свежая 58-300 гсыр твердых сортов 40-70 гмасло 1-30 гсметана густая 67-150 гПриготовление по шагамСвежую очистить чешуи, хорошо проточной и. Яйца вкрутую, отделить от и или на терке. также. На широкое выложить натертые белки, сыр, мелкими рыбу. полить и положить кольца лука, сильно и сливочное, все измельченными желтками.торт сметаной. поставить холодильник оставить 3 часа, чего на куски подать столу.
Отличный вариант приготовления торта с начинкой из морской рыбы. Обязательно воспользуешься рецептом!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на торт с начинкой из морской рыбы (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)