Рецепт торта с творожным суфле с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 200 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта с творожным суфле с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 23. Содержит всего 200 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийДля бисквита:Мука - 150 гСахар - 200 гЯйца - 4 шт.Разрыхлитель - 1 пакетикДля суфле:Творог - 300 гЖелатин - 15 гМолоко - 100 гСахар - 3 ст. ложкиВода - 100 гДля глазури:Шоколад - 200 гМолоко - 50 гПудра сахарная - 100 гПриготовление по шагамПодготовить ингредиенты для простого бисквита.Как приготовить бисквитный торт с творожным суфле: Муку соединить с разрыхлителем. Яйца хорошо взбить миксером, добавить сахар и взбить 3-4 минуты. Затем постепенно вмешать просеянную муку. Размешать.Тесто вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Когда таймер отключится, оставить бисквит в духовке еще на 10 минут.Бисквит разрезать пополам.Приготовить творожное суфле для торта. Желатин высыпать в ёмкость с водой комнатной температуры и оставить на 30 минут набухать.В теплое молоко (100 г) добавить желатин и нагреть до 60 градусов, чтобы желатин растворился (не кипятить!).Творог соединить с сахаром (3 ст. ложки) и взбить.Затем влить молоко с желатином.Взбить до однородной консистенции.В разъемную форму поместить половину бисквита.Сверху выложить творожное суфле и отправить в холодильник застывать.Шоколад соединить с молоком (50 г) и растопить на водяной бане.Добавить сахарную пудру и размешать.Извлечь торт с творожным суфле из формы и обмазать шоколадной глазурью боковые поверхности.Когда глазурь застынет, разрезать творожный торт на порционные кусочки.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю торт с творожным суфле Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Галка_Т