Рецепт торта "Баунти" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 174 килокалорийТип блюда: Выпечка, ТортыПовод: На праздничный стол Количество порций: 8Ингредиенты на 2 порцииМука — 1 СтаканСметана — 1 СтаканСахар — 3/3, СтаканаЯйцо — 1 ШтукаСода — 1 Чайная ложкаКакао — 2 Ст. ложкиКокосовая стружка — 2 СтаканаМолоко — 2 СтаканаСливочное масло — 180 ГраммСахар — 5-7 Ст. ложекШоколад — 150 ГраммПриготовление по шагамСахар растереть с яйцом. В сметану добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. Муку и какао просеять и в эту смесь вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Вылить тесто в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 15-20.В кастрюльке соединить кокосовую стружку, молоко, сливочное масло и сахар. Варить, постоянно помешивая, до загустения.Шоколад растопить на водяной бане.На шоколадный корж выложить остывший крем. Вверх покрыть шоколадной глазурью. Остудить. Бока торта обсыпать кокосовой стружкой, украсить по желанию.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Nxfuiik ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно торт «баунти» часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже торт «баунти» получается здорово!