Рецепт торта “Санчо-панчо” с персиками с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 274 килокалорийТип блюда: ДесертТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксер Непростой рецепт торта “Санчо-панчо” с персиками с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 1 порция6 очень спелых средних персиков1 ст. л. сливочного масла2 ст. л. сахара120 г шоколада60 мл жирных сливокДля бисквита:3 яйца60 г сахара75 г муки12 г кукурузного крахмала1,5 г разрыхлителяДля крема:500 г самой жирной сметаны100 г сахарной пудрыцедра 1 лимонаПриготовление по шагамПерсики разрежьте на четвертинки, удалите косточки, каждую четвертинку разрежьте еще на 2–3 части. Растопите в сковороде масло с сахаром, положите персики, обжарьте на максимальном огне, 2–3 мин.Выложите персики в дуршлаг, установленный в миске, остудите. Стекший сок сохраните.Для крема взбейте холодную сметану в пышную массу. Затем, не выключая миксер, постепенно всыпьте сахарную пудру и добавьте персиковый сок и цедру.Для бисквита миксером взбейте яйца с сахаром в пышную пену (примерно 7 мин. ) и добавьте через ситечко крахмал, муку и разрыхлитель. Застелите форму пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой, стряхните лишнее. Влейте тесто, выпекайте при 200 °С 7–10 мин. Немного остудите и разломайте бисквит на кусочки по 1,5–2 см.Смешайте бисквит с кремом и персиками, выложите на блюдо горкой и поставьте в холодильник на 4 ч.Растопите разломанный на кусочки шоколад в нагретых до кипения сливок, полейте торт и верните в холодильник еще на 2–8 ч.
Торт “Санчо-панчо” с персиками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.