Рецепт калифорнийского шоколадного торта с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 8 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 571 килокалорийТип блюда: Выпечка и десерты, Торты, Шоколадный торт Простой рецепт калифорнийского шоколадного торта с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 42. Содержит всего 571 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийСливочное масло 225 гЯйцо куриное 8 штукСахар 200 гГорький шоколад 175 гПшеничная мука 50 гМиндаль 40 гВинный камень 1 чайная ложкаСахарная пудра по вкусуПриготовление по шагамВзбейте желтки с сахаром.Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
@p_katya, умничка! Какой аппетитный рецептик калифорнийского шоколадного торта сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Отличный вариант приготовления калифорнийского шоколадного торта. Обязательно воспользуешься рецептом!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото калифорнийского шоколадного торта очень аппетитно выглядит!!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант калифорнийского шоколадного торта ещё не пробовала