Рецепт тыквенного тортика с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 130 килокалорийТип блюда: Закуски Непростой рецепт тыквенного тортика с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийДля блинчиков:тыква - 1,5 кгвода или молоко - 1 стаканмука пшеничная - 1 стаканяйцо - 2 шт.Для крема:тёртый твёрдый сыр - 50 гцедра тертая - 1 лимонаперец красный молотый - 1 щепоткапо вкусу:сольмайонезчеснокзеленьспецииПриготовление по шагамТыкву натрите на крупной терке, залейте горячей водой или молоком и припустите до мягкости.Охладите и смешайте с солью, мукой, яйцами и на смазанной маслом сковороде выпекайте блинчики до образования золотистой корочки. Охладите.Для крема чеснок измельчите, смешайте с майонезом, тёртым сыром, зеленью, перцем и цедрой.Уложите тыквенные блинчики один на другой, прослаивая кремом. Выдержите в холодильнике не менее часа.Оформите торт свежими овощами и зеленью.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуСпециально для сладкоежек можно оставить часть блинчиков и подать их со сметаной, повидлом или мёдом.
Тыквенный тортик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Тыквенный тортик по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию