Рецепт торта Рафаэлло с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 310 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта Рафаэлло с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 39. Содержит всего 310 килокалорий.Ингредиенты на 6 порциймасло для смазки формы.тестококос 50 гр+50 гр4 яйца125 гр маргарина125 гр сахара1 пак. ванилина100 гр муки3 ч. л. без верха разрыхлителяначинка425 мл. абрикосов18 шт. рафаэлло75 гр. абрикосового варенья500 гр. сливок3 пак. загустителя для сливок50-80 гр. сахар. пудрыПриготовление по шагам50 гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета.Яйца разделить.маргарин, сахар, ванилин взбить добавляя по очереди желтки, муку, разрыхлитель и жарен. какос, отдельно взбить белок и добавить в основную массу. Выпекать180 град. 30 мин. Остудить.Абрикосы слить, 4 абрикоса оставить для разукрашки и 4 конфетки. 14 шт. рафаэлло размять, варенье разогреть и смазать корж, выложить абрикосы. Сливки взбить с загустителем и сах. пудр., выложить крем на абрикосы, посыпать оставшимся какосом и разукраситьХозяйке на заметкудорогие кулинары я сделала свой вариант торта,
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.