Рецепт торта слоеного с калиной с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 124 килокалорийТип блюда: Выпечка Простой рецепт торта слоеного с калиной с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 1 ч. Содержит всего 124 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияДля начинки:маргарин – 240 гкалина – 150 гфрукты – 150 гДля теста:вода – 225 гсоль – 20 гмаргарин – 200 глимонная кислота – 0,06 гмука пшеничная – 550 гПриготовление по шагамИз указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5 мм, диаметром 25-30 см, положить на противень, наколов в нескольких местах.Выпекать 20-25 минут при 235°C, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт слоеный с калиной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!