Рецепт торта тыквенного, карамельного. В подарок сестре с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Сложный рецептКоличество калории: 322 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Сложный рецепт торта тыквенного, карамельного. В подарок сестре с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 322 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийБИСКВИТ:яйца - 8 штсахар - 500 грмука - 700 гррастительное масло 200 млкорица - 1,5 ч. лванильный сахар - 1,5 ч. лразрыхлитель тесто - 2 ч. лтыква - 800 грКРЕМ:масло сливочное - 800 грваренная сгущенка RU DU - DU - 1 кг ( 600 гр пойдет в крем, 400 гр начинка)лимон - 1,5-2 штбренди или коньяк - 150 млУКРАШЕНИЯ ТОРТА:ананасдынягранатхурмакивияблокогрушаПриготовление по шагамТыкву очистить и натереть на крупной терки. Желтки отделить от белков, желтки взбиваем с сахаром. Добавляем растительное масло, тыкву, муку, ванильный сахар, корицу, все перемешать.Взбить белки с солью до густой пены. Аккуратно добавить в тесто.Тесто как густая сметана вливаем на пергамент, придавая форму круга.Духовку нагреть до 180-200 С 5-8 минут. Выпекаем бисквиты круглые 4 штуки. Коржи остудить.Делаем крем. Масло мягкое комнатной температуры взбиваем до белой густой массы, по немного добавляем сгущенку вареную не всю (600 гр пойдет в крем, 400 гр начинка). Лимон, бренди по вкусу ( 1,5 лимона сок, и 50 мл бренди 100 мл для пропитки коржей).Коржи пропитать бредни смазать кремом, на каждый слой крема кусочками покидать вареную сгущенку.Орехи размельчить в кофемолке.Фрукты нарезать.Торт с формируйте на свой вкус, у меня 2-х этажный торт.Посыпать орешками и украсить фруктами.Хозяйке на заметкуМилые кулинары если вы надумали выпекать целый бисквит, добавьте еще муки. Кто часто с бисквитами занимается тот знает какая консистенция должна быть бисквита. Если вы не уверены выпекайте отдельно коржами. Если вдруг вы решили выпекать целый бисквит и у вас не получилось... . то есть не пропекся внутри! Не спешите его выкидывать! Дайте остыть бисквиту, нарезать кусками и натрите на крупной терке. В эту массу добавить 1 яйцо, масло сливочное, и разрыхлитель тесто. Все перемешать руками, раскатать коржи и выпекать в духовке. Остудить и формировать торт. И не надо потом винить кулинара и говорить на него гадости... . а я заметила вы любите это часто делать. А вините себя! Что не та луна сегодня, не стой ноги встал, не так продукты положил и т. д. А чаще улыбайтесь и находите выход из положения. Если вам трудно на пишите кулинару любому или в блог вам все помогут. Этот торт я делала сестре в ее юбилей! Который отметили вчера и гости были довольны моими шедеврами. Потом похвастаюсь в БЛОГЕ. Торта в разрезе не будет так как не успела его скушали очень быстро. С уважением ваша Inesska
Именно торт тыквенный, карамельный. в подарок сестре часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
какой интересный рецепт торта тыквенного, карамельного. в подарок сестре и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт тыквенный, карамельный. в подарок сестре, вкус необыкновенный! СПАСИБО!