Рецепт торта нежность с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество порций: 2 порцииСложность рецепта: Очень простой рецептКоличество калории: 94 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Очень простой рецепт торта нежность с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 2 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 2 порции4 яйца, 2 ст. песка, 1 пачка маргарина, 4 ч. лож. мёда, 2 ч. лож. соды пищевой(не гасить), 20 ст. лож. муки.Для крема:400 г масла сливочного, 1 банка сгущенного молокаПриготовление по шагамвсе продудукты хорошо перемешать кроме муки, и поставить на медленный огонь, всё время помешивая, но не доводя до кипенияНе снимая с огня добавить муку, быстро перемешать снять остудитьВыпекать на кальке или промасленной бумаге пласты толщиной 1 см, 4 шт (разогретый противень)при t180-200 до светло - коричневого цветаПласты остудить, бока подравнять, обрезать, смазать кремом каждый пласт и посыпать крошкойПоставить в холодельник для пропитки, есть можно на следующий день.