Рецепт торта кокосового Рафаэлло с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 184 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт торта кокосового Рафаэлло с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 29. Содержит всего 184 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциимука - 1.5 стаканакoкосовая стружка - 250 гсахарная пудра - 1.5 стаканаяйцо - 6 шт.вода - 6 ст. л.абрикосовое повидло - 2-3 ст. л.Крем400 мл. сливок2 пакетика загустителя50 гр. тёртых миндальных орешков100 гр. сахарн. пудрыи конфетки Рафаэлло для оформленияперсики или абрикосы с кампота или мангоПриготовление по шагамРастереть добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой, добавить кoкосовую стружку, муку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков. Все осторожно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму диаметром 26-28 см и выпекать мин. 30дать остыть, смазать вареньем, сверху можно выложить персики или абрикосы. У меня с мангоВсё закрыть кремом и оформить конфеткамиКремсливки взбить с загустителем, добавить сахар. пудру и орешки(орешки зараннее обжарить)