Рецепт торта "Австрийского Захера" с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 329 килокалорийТип блюда: Торты Непростой рецепт торта "Австрийского Захера" с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 30 мин. Содержит всего 329 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийОснова: - 8 шт. - песок - 250Мука - 130Какао - 60Масло - 140 г:Джем - 115 гкипяченая - 100Ганаж ():Шоколад - 200 гнесладкие - 230Рецепт пошагового приготовленияОСНОВА: с взбиваем миксере пышной минут 15. и просеиваем. растапливаем. взбитую добавляем муку какао при аккуратно венчиком дна, сразу муки какао растопленное масло не перемешивать же, однородности, недолго, можно массу. при 180-190 40 минут.отстояться на день пропиткой абрикосового. А джема торт покрываем (или ) - кремом сливок шоколада.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте "австрийском захере" зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!