Рецепт торта «Сливочного» с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 42 килокалорийТип блюда: Торты Простой рецепт торта «Сливочного» с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 54. Содержит всего 42 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсливки 11-0,5 лсахар 35-400 гмука 3-200 гяйца 23-10 шт.вода 93-3 ст. ложкимасло 55-1 ст. ложкажелатин 29-2 ч. ложкиванилин 44-1 пакетикПриготовление по шагамЯичные отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают 200 г до состояния, муку, взбитые.Тесто вымешивают выливают предварительно растительным и мукой.Торт 30 минут предварительно до 200 °С.взбивают оставшимся и желатином добавляют. Бисквит на 2, прослаивают взбитыми.Верх бока обмазывают кремом. ставят холодильник 40 минут, чего к или.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить торт «сливочный»
какой интересный рецепт торта «сливочного» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!