Рецепт тортФруктового безумия с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество порций: 60 порцийСложность рецепта: Непростой рецептКоличество калории: 89 килокалорийТип блюда: Изделия из теста Непростой рецепт тортФруктового безумия с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 89 килокалорий.Ингредиенты на 60 порцийЖеле - 2 п.Творожок«Дольче» - 500 г. (можно заменить сметаной)Банан - 2 шт.Апельсин - 1 шт.Киви - 1 шт.Яблоко - 1 шт.Сметана - 150 г.Сахар - 4 ст. л.Желатин - 25 г.Для теста:Яйца - 3 шт.Мука - 4 ст. л. (с горкой)Сахар - 6 ст. лПриготовление по шагамРастворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.Испечь бисквит. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.Растворить желатин в воде( 50 г. ) и соединить с «Дольче».«Дольче» - это творожок.В результате проведённого «опыта» убедилась в том, что желатин нельзя соединять именно с таким творожком. Если заменить сметаной - эфект будет намного лучше. Масса застынет.Творожок соединить с фруктами. Советую заменить сметаной взбитую с сахаром + желатин.Глубокую форму выложить пакетом.Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.Положить 1/1, часть фруктовой массы на рулетики.Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт. м. + желе + фрукт. м.Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.Застывший торт перевернуть и снять пакет.Украсить сметанным кремом и шоколадом.Хозяйке на заметкуДля теста взять из расчёта 1/5 часть стакана на 1 яйцо и сахара и муки. Несмотря на то, что ожидаемая масса не так застыла как я думала(это был эксперимент), торт умяли. Фруктовую массу я представляла как из торта «Оливье». Не судите строго.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)