Рецепт торта из кабачков с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 180 килокалорийТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: Масленица Простой рецепт торта из кабачков с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 40 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийкабачки 1 кгмука 1 ст.яйца куриные 3 шт.сметана 1 ст.зелень 1 пучокчеснок 2 зубчикапомидоры для украшениямасло растительное для жаркисоль по вкусуПриготовление по шагамКак спасают зимой замороженные с лета овощи! Вот и кабачки пригодились.Подготовить ингредиенты.Кабачки разморозить.Убрать лишнюю влагу.Измельчить в блендере.Зелень мелко порезать.Разделить на три части — для теста, для крема и для украшения.Для коржей сделать тесто: добавить к измельченным кабачкам яйца, зелень, столовую ложку сметаны.Посолить.Перемешать и добавить муку.Разогреть масло (сливочное или оливковое) на сковороде и налить тесто по диаметру сковороды.Испечь с двух сторон.При необходимости положить блины на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Испечь так все блины.Для крема перемешать оставшуюся сметану, зелень и чеснок.Собрать торт: каждый блин промазать кремом.Сверху посыпать зеленью и украсить помидором.Подавать сразу же.Зимой так хочется лета! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт торта из кабачков и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!