Рецепт verdens beste kake (самого лучшего торта в мире) с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество порций: 7 порцийСложность рецепта: Несложный рецептКоличество калории: 332 килокалорийТип блюда: Десерты Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока. Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту. Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше. Тесто выложить на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто%). 6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто. Все посыпать порубленным миндалем. Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке. Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты. Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и сназать кремом. Можно есть сразу, а можно и подождать.Ингредиенты на 7 порций6 яиц (крупных)150 гр сахара (сах. пудры)150 гр маргарина (масла)150 гр муки3 ч/л ванильного сахара2,5 ч/л разрыхлителя6 ст/л молока100 гр миндаля350 мл сливок400 мл ванильного крема200 гр сахара (сах. пудры)Приготовление по шагамМягкое масло вместе с сах. пудройВзбитое миксером с 6-ю желтками, ван. сахаром, мукой, молоком, разрыхлителемну теперь буду разравнивать его. или размазывать?%)вот, все - таки удалось, хоть было и нелегко, возьму форму побольше в следующий развзбила меренгуну ее разравнять проблем не былопосыпала миндалеми посадила в духовкуа вот как поднялся минут через 25какой красавец у меня получился, даже самой понравилсяа тут уже остуженный (на решетке) и снятый с нее. Щас буду разрезатьВзбила сливкиа вот готовый крем уже с ванильхым кремом. я просто добавила ванильный крем к взбитым сливкам и крутанула на малых оборотах миксером 1 раз.на половину торта наносим крем, особо не заморачивая голову чтобы было красиво. Это не красивый торт, а просто вкусный.Вот такой получилсяа это решила показать какой он высокийи вот в разрезе, последний кусочек, который остался на следующий деньХозяйке на заметкуБезумно вкусный торт с миндальмой меренгой, тающий во рту в перемешку с чудесным кремом. Попробуйте. Сделала много пошаговых фоток чтобы было понятно. Торт ела у знакомой, пекла в первый раз. Нам очень понравился. Сестра мужа была в гостях и очень хвалила, я им с собой еще дала. Если что непонятно - отвечу всем. Ванильный крем: я купила в пакете и сделала как было указано на упаковке, вкусно, но свой лучше, в следующий раз не поленюсь и сделаю свой. Да, Корж режем просто на 2 части. так что получется тесто с меренгой, на него крем, потом вторая половина коржа (то бишь - тесто с меренгой). Нижняя меренга будет покрыта кремом. Заварной крем 2 желтка 1/2 стакана сахара 1, 5 ст/л муки 300 мл молока Все смешать и проварить, помешивая все время, остудить и смешать со взбитыми сливками. Можно добавить ромовой эссенции.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению verdens beste kake (самого лучшего торта в мире) получилась
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик verdens beste kake (самого лучшего торта в мире). paxiaz, спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже verdens beste kake (самый лучший торт в мире) получается здорово!