Рецепт торта Ночи Галилеи с пошаговым приготовлением. Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийСложность рецепта: Простой рецептКоличество калории: 71 килокалорийТип блюда: Десерты Простой рецепт торта Ночи Галилеи с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 41. Содержит всего 71 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийУпаковка шоколадного инстант - пудинга 80 гр6 яиц5 стак. сахараУпаковка ванильного инстант - пудинга1 стакан молока250 гр сливок200 гр горького шоколада100 гр масла или маргарина5 ложек водыПриготовление по шагамЯйца разделить на белки и желтки.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Добавить желтки и пудинг. Перемешать.Вылить в форму и запекать минут 20 при 170 гр.Охладить.Для ванильного слоя взбить сливки, добавить ванильный пудинг, постепенно долить молоко, взбивая уже на низкой скорости.Вылить на остывший шоколадный корж.Шоколад растворить на водяной бане с маслом и водой. Залить поверх охлажденного ванильного слоя.В холодильник на несколько часов.Хозяйке на заметкуГалиле́я (ивр. הַגָּלִיל, hа-Галиль, «область, округ, местность»; араб. الجليل аль-Джалиль) — историческая область на севере Израиля, на границе с Ливаном. Ограничена Средиземным морем на западе, Израэльской долиной на юге и Иорданской долиной на востоке. Традиционно делится на Верхнюю и Нижнюю Галилею. Родина Иисуса Христа и апостолов.
Готовила вчера торта ночи галилеи по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!